| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

临沂市鑫旺造字厂

水晶背发光字,不锈钢发光字,临沂发光字-临沂市鑫旺造字厂

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 新闻中心 > 不锈钢发光字应用广泛
新闻中心
不锈钢发光字应用广泛
发布时间:2019-04-23        浏览次数:6        返回列表
      现在户外广告立体发光字中常见的发光字类型有,亚克力通体发光字,亚克力吸塑发光字,led外露灯发光字,树脂发光字和不锈钢发光字。同时不锈钢发光字也是金属发光字常见的一种,它具有亮度高,节能环保,安装简易,维修成本低的优点,被人们所广泛使用。
      不锈钢发光字在装饰业、制造业等行业,各种标识标志、楼宇提示标识、各种品牌标识的户内外应用及大量现代化办公室的标识,逐步趋向于工艺美术化,来提高各类产品竞争能力。他们都是被不锈钢字的优点,如不会生锈,使用寿命长,有较强的立体感。加上不锈钢字重量较轻能够,从而将不锈钢发光字的招牌突出亮面的区分。加上不锈钢发光字的厚度和庄重感必定会吸引客户的眼球,使他们产生兴趣。
      还有就是,不锈钢发光字使用的LED灯,直流12伏(DC12V)低电压工作,以LED10万个小时左右的超长寿命经久耐用,决不会出现缺笔画现象,寿命可达10万小时。其适应性强,不惧风霜雨雪,在温度-40℃~80℃和潮湿的环境中均可正常安全工作。
http://www.lyxwfgz.com/index.php/home/article/show/id/266/sid/738.html